Уход за волосами        26 октября 2019        128         0

Преимущества новой современной индийской хны.

Возраст очень выдают седые волосы. Лекарство от седины к сожалению не придумали еще, а может оно есть, но мы не знаем. Так вот, чтобы выглядеть моложе приходиться закрашивать седину.

Хочу рассказать о хне. Об индийской, травянной хне. Ее можно приобрести в индийской лавке. но недавно я ее видела в обычном магазинчике «1000 мелочей». Стоит она от 50 рублей. На густые волосы может потребоваться 2 пакетика.

Теперь она может окрашивать волосы не только в рыжий цвет, но и в коричневый и бургунд.

Хна, не только окрашивает ваши волосы, но и делает волосы гуще, сильнее и шелковистее. При регулярном применении он естественным образом укрепит корни ваших волос. Лучшее, что есть в хне, это то, что она воздействует на корни волос и увеличивает толщину прядей, что подчеркивает объем волос.

Хна натуральная, а также обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Кроме того, он также восстанавливает баланс кожи головы (кислотно-щелочной баланс), не нарушая естественный баланс ваших волос.

Хна как правило не дает аллергии, волосы становятся блестящими и здоровыми. Меньше выпадают и быстро растут. Но так как у меня короткая стрижка, для меня это не очень удобно.

Если вы берете такую хну, то ее надо держать на волосах около 2 часов, а лучше 3 ч. Это с той целью, чтобы закрасить седину.

Это очень долго, но закрашивает хорошо. В последний раз взяла хну фирмы Ааша. В аннотации написано, что держать на волосах 30-35 минут, но т.к. моя цель это закрасить седину, то держала 1,5 часа. Закрасила отлично.

Ее выпускают для окрашивания волос в разнообразные цвета.

Правильно она называется «Травяная краска для волос Aasha Herbals, на основе индийской хны».

Выпускается в коробочке, в которой 6 пакетиков этой краски. Ее хватит на несколько месяцев.

Вы можете сначала закрасить все волосы используя 2-3 пакетика, а потом подкрашивать только корни. Экономия на лицо, и здоровье для волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *