Способы и средства омоложения, Уход за кожей        06 октября 2019        143         0

Три упражнения от морщин вокруг глаз и носогубных складок от Кэрол Маджио.

Вот три упражнения для лица, чтобы уменьшить морщины вокруг глаз и рта, укрепить щеки, челюсти и тонизировать шею:

« 1.« V »: уменьшить морщины вокруг глаз

Положите два средних пальца между бровями, затем с помощью указательных пальцев надавите на внешние уголки глаз. Посмотрите вверх и начните двигать нижними веками вверх. Расслабьтесь и повторите еще шесть раз. Чтобы закончить, зажмите глаза на 10 секунд, затем расслабьтесь.

2. Гладкая улыбка: чтобы уменьшить линии вокруг рта — поднимать и крепить щеки и челюсти

Скройте зубы губами и сделай «О» своим ртом. Затем улыбайтесь как можно шире и продолжайте скрывать зубы. Повторите шесть раз. Затем, удерживайте форму улыбки и поместите один указательный палец на подбородок. Затем начните двигать челюстями вверх и вниз, наклоняя голову назад. Расслабьтесь и повторите еще дважды.

3. Жираф: тонизировать и подтянуть шею

Смотрите прямо, положите кончики пальцев на верхнюю часть шеи и потяните кожу вниз, наклонив голову назад. Опустите голову назад и повторите дважды. Затем выдвиньте нижнюю губу как можно дальше вперед вытягивая шею, положите пальцы на ключицу и направьте подбородок вверх, потянув уголки рта вниз. Задержись на четыре глубоких вдоха.

Что касается того, сколько времени требуется, чтобы увидеть результаты, Ева Фрейзер, инструктор по фитнесу для лица, которой уже за 70, но ей часто ошибочно дают на 20 лет моложе, говорит, что ваше лицо станет сильнее после выполнения упражнений по 10 минут в день в течение четырех недель. Она говорит, что примерно через шесть месяцев вы можете скинуть два десятка лет со своего лица.

В дополнение к упражнениям, некоторые упражнения йоги для лица также используют точечный массаж или мягкое давление на определенные точки на лице, чтобы увеличить поток энергии или прану. Если вы хотите попробовать, масляная вытяжка на самом деле является одним из самых простых методов. «Удаление масла» включает в себя «полоскание» рта кокосовым маслом, почти как при полоскании рта (за исключением того, что вам не надо полоскать его).

Необходимо для этого взять в рот небольшое количество масла, и проталкивать, вытягивать и протягивать его через зубы туда и обратно, в течение примерно 20 минут. Этот метод для здоровья полости рта, но это также значительно улучшит работу челюстных мышц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *