Секреты Аюрведы        25 сентября 2019        228         0

Ежедневное омоложение менее чем за две минуты

Когда я начал изучать аюрведу, меня охватил ее душевный подход. Я вспоминаю, как был тронут до слез и узнал, что коренной причиной всех несчастий является то, что мы забыли, что являемся Духом.

Это имело такой большой смысл для меня. Стресс, беспокойство, страх, депрессия, беспокойство — все это возможные состояния, в которые мы впадаем, когда чувствуем себя оторванными от чего-то большего, чем мы сами.

Основная часть моей ежедневной практики омоложения — это благодарность. Когда я вижу вещи через призму благодарности — даже когда моя жизнь выглядит не совсем так, как я думаю, — мое сердце смягчается, и я чувствую себя лучше.

Мы не можем лечить в состоянии страха или гнева. Фактически, когда эти состояния испытывают в течение длительных периодов времени, они становятся истощающими и истощающими не только для наших умственных и эмоциональных тел, но также и физически.

Потратьте две минуты каждый день и запишите все, что вы можете придумать, за что вы благодарны. Я предлагаю приобрести ноутбук, который вы используете только для этой цели.

Когда вы записываете все то, что цените в своей жизни, убедитесь, что вы  испытываете чувство  благодарности. Важно, что это больше, чем умственное упражнение. Исцеление благодарностью происходит, когда вы выстраиваетесь чувство.

Чем больше времени вы проводите, развивая это чувство, тем лучше вы будете себя чувствовать и тем быстрее вылечитесь!

Потратьте две минуты каждый день и запишите все, что вы можете придумать, за что вы благодарны.

Чувство благодарности создает ojas* , что является нашей силой духа и силы, и это связано с иммунной системой. Благодарность также укрепляет прану (жизненную силу) и помогает регулировать нервную систему. Обретение признательности на протяжении всего дня — это идеальная балансирующая (тридошская) практика, которая усилит все хорошее в вашей жизни!

*- Тонкая позитивная сущность капхи , которая дает телу силу, энергию, жизненную силу и иммунитет; конечный продукт идеального пищеварения.

Об авторе

Мелани Филлипс (Мадхури)

Мелани Филлипс (Мадхури) — преподаватель йоги, специалист по клинической аюрведе и целитель энергии. Она создала метод Мадхури: 85-часовая аюрведическая тренировка по йоге и программа наставничества внутреннего расширения возможностей, чтобы помочь душам практичным и вдохновляющим способом познать свой блеск и обрести отличное здоровье, свободу и любовь к себе. Она является соавтором книги «Ваша неотразимая жизнь: 4 сезона самообслуживания с помощью аюрведы и практикующих йогу, которые работают».

Каждый год она предлагает бесплатную 10-дневную программу аюрведического самообслуживания, которая сопровождает участников с помощью образовательных видео и аудиозаписей. легко делать ежедневные упражнения. Мелани страстно желает объединить древнюю мудрость с современной чувствительностью к трансформации и исцелению. Она твердо верит, что смех — лучшее лекарство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *