Разное, Фен-шуй        23 августа 2019        165         0

Правила уборки по фен-шуй.

Знатоки фен-шуй утверждают, что отсутствие порядка в окружающем пространстве создает преграду для материального энергетического потока. Поэтому необходимо бороться с захламленностью пространства.

Что относится к мусору?


Физическая грязь – мусор, пыль, грязь. 

Невостребованные в обиходе вещи и предметы. Если в дальних уголках шкафов и полок скапливаются старые вещи, книги, сувениры, т.е. все то, что никогда не будет использовано хозяином помещения или напоминает о неприятных моментах жизни, то необходимо обязательно от этого избавиться.

Эти вещи отрицательно влияют на получение новых возможностей, на изменение жизни.

Хаос.

К этому виду мусора можно отнести беспорядок, вещи, лежащие не на своих местах, захламление рабочего пространства.

Этот мусор нужно убирать, чтобы очистить свои мысли и дать возможность поступить новой светлой энергии в дом.

Благодаря избавлению от хаоса появятся пути решения накопившихся проблем, работа будет идти более продуктивно.

Оставленные дела.

Брошенные в процессе работы, недоделанные вещи и планы, затрудняют движение вперед, мешают выйти на новый энергетический уровень.

Закончив начатое, откроются пути в будущее.

 

Правила уменьшения захламлённости:

  • прежде, чем купить определенную вещь, стоит хорошо подумать о ее необходимости, если появляется сомнение в целесообразности покупки, то нужно отказаться от приобретения;
  • выбрасывать мусор из дома нужно ежедневно;
  • нужно понять правило: чтобы получить что-то новое, нужно удалить из своей жизни что-то старое.

Порядок в каждой комнате дома имеет определенное значение с точки зрения представителей фен-шуй, ведь у помещения есть свое предназначение, энергетику которого нельзя забивать лишними предметами.

 


Центральная дорога входа энергии – это прихожая.

При лишней захламленности этого пространства в семье наблюдается недостаток денег, домочадцы стараются покинуть свой дом. Но стоит раскрыть Вселенной магистраль для потока жизни, довольно быстро начнет настраиваться линия судьбы.

Здоровье и внешний вид человека зависит от того, что он ест, а энергетику пища питает из посуды и помещения кухни. Поэтому, если нет порядка в кухонных шкафах, если посуда имеет сколы и нагар, то будут проблемы со здоровьем или лишним весом. Пищу нужно готовить в хорошем настроении и в благоприятных условиях, только в этом случае она принесет пользу.

Беспорядок в спальне не принесет ничего хорошего для семейного счастья. В этой комнате нет места предметам, отвлекающим ото сна. Здесь все должно настраивать на покой и интим.

В своих методиках фен-шуй учит использовать энергию космоса для достижения определенных целей. Но чтобы Вселенная помогла, нужно открыть ей все доступные каналы. Действуя правильно, результат будет заметен скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *