Фен-шуй        29 октября 2019        119         0

Символ любви и верности. Утки-мандарины.

Утки-мандарины — одни из самых особенных водоплавающих птиц в мире, они родом из Азии, их также называют «Дальневосточная радуга». Азиаты называют их утками Инь-Ян.
Они символизируют любовь, романтику, преданность, привязанность и верность партнеру, и их часто используют, чтобы помочь одиноким людям найти своих партнеров.

У них изысканный колорит, они живут в Китае, Корее, Японии и Восточной Сибири, но недавно их «усыновили» англичане. Очень интересный факт об этих утках состоит в том, что они спариваются на всю жизнь, таким образом представляя символ вечной любви.

Говорят, что азиатский мужчина решил развестись со своей женой и отправить ее обратно в дом ее родителей. Прежде чем рассказать ей о своем решении, мужчина хотел прогуляться по озеру, чтобы собраться с мыслями.

Его раздумья «прервали» две утки-мандарины, сидевшие на озере, слегка наклоненные, как будто они шептали друг другу слова любви. Жесты уток напомнили мужчине все прекрасные моменты, проведенные с женой, заставив его передумать о разводе. Утки спасли его брак, и с тех пор считается, что они являются символом любви.

Легенда гласит, что если вы хотите иметь удачу в любви, счастливом браке или привлечь только положительные энергии в своей романтической жизни, вы должны плотно связать шеи пары уток (их можно найти в разных специальных магазинах, изготовленных из дерево) с красной лентой, которая является символом завязывания успешных отношений.

Легенда также гласит, что эти утки должны быть подарены вам человеком с чистым духом, чтобы подарок мог помочь вам найти партнера и жить любовью, как в рассказах.

Цветок лотоса, на котором сидят утки-мандарины, добавляет преимущества этому символу любви. Цветок лотоса считается счастливым и благоприятным цветком. В то же время это символ чистоты и гармонии. На китайском языке семена лотоса переводятся как «Лиан Джи» и имеют то же значение, что и выражение: «Каждый год у тебя будет ребенок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *