Эзотерика        03 ноября 2019        103         0

Как привлечь удачу: 4 секрета, подкрепленные исследованиями.

У вас когда-нибудь была черная полоса в жизни? Такое ощущение, что мир активно сговаривается против вас.

У меня было, и не раз, но по Вадиму Зеланду необходимо, постараться всеми силами переключить свой мозг с волны неудач, (которая, как трясина затягивает вниз), переключиться ( запрыгнуть) на волну удачи и процветания. Для меня это нереально трудно. Отключиться от гнетущих дум, и мыслить в позитивном ключе.

 

Оказывается, Ричард Уайзман — профессор психологии в университете Хартфордшира и автор бестселлеров многих книг провел научные исследования на удачу.

Он изучил более 1000 человек. И, да, оказывается, некоторым людям очень не везло.

накомств, ее первое свидание закончилось падением с мотоцикла и переломом ноги. На втором свидании она вошла в стеклянную дверь и сломала нос. В конце концов она встретила своего будущего мужа в церкви, в которой они собирались пожениться за день до свадьбы.Одна женщина сообщила о 8 автомобильных авариях за 150 миль.

В общем исследование показывает, что человек может сам сформировать свою удачу. Удачу мы создаем своими действиями и мыслями.

Ричард основал, школу удачи, где проходили испытания люди, после прохождения курса обучения,

80% людей, сказали, что их везучесть выросла. По результатам анализа, их удача возросла более чем на 40%. Кроме роста удачи, они стали счастливее.

1) Увеличьте свои шансы на успех

Если вы закроетесь в своем доме, сколько захватывающих, случайных событий произойдет с вами? Шансы стремятся к нулю.

В своей книге профессор написал: «Счастливчики умеют создать-замечать-использовать случайные шансы встречающиеся на жизненном пути».

Они просто встречая новое пробуют его и используют. Несчастные люди страдают от паралича действий. Они ничего не будут делать, пока мир будет двигаться дальше. Они не получают преимуществ обучения через действие. Надо начинать с малого, пробовать множество проектов, смотреть, что работает, а что нет, и повторять на основе обратной связи.

2) Прислушивайтесь к своей интуиции

Удача приходит к людям, которые умеют прислушиваться к своей интуиции.

Счастливчики, так и сказали, что на 90% их удача это результат работы интуиции, и в момент принятия важного решения, необходимо уметь слышать ее.

Неудачники не умеют ее слушать, и не понимают, что происходящее внутри, подсказки, которые идут изнутри, это то самое шестое чувство, к которому прислушавшись, вас будет ждать успех.

И интуиция не волшебство.

Про интуицию счастливчики говорили следующее: «Внутри появляется какое-то чувство, и я прислушиваюсь к нему», тогда как несчастливые чувствуя интуицию, не следуют ему, их больше беспокоит внешний мир.

3) Живите с чувством, что удача с вами.

Т.е. с оптимизмом. Вы с большей радостью воспримите новые события и шансы в жизни.

И этот оптимизм предоставляет людям больше возможностей получить удачу. Когда вы думаете, что все получится, вы стремитесь к этому. А когда вы становитесь уверенными в этом, вы даете ситуации работать вам на пользу.

Пессимисты видят реальный грустный мир вокруг себя, тогда как заблуждения оптимистов подталкивают их к новым возможностям.

Оптимистичные фантазии удачливых повышают производительность труда и умственные способности, особенно это касается памяти.

  • Суеверия повышают качество труда .
  • Пожелать удачи другому, создает положительный настрой.
  • Преувеличенная самоуверенность ведет к росту производительности.
  • Самообман снижает стресс, увеличивает самообладание, повышает болевой порог, повышает мотивацию».

4) Видение в неудаче положительную сторону

Счастливчикам не всегда везет, но они справляются с невзгодами иначе, чем несчастливые люди.

  • Счастливчики видят положительную сторону своей неудачи.
  • Удачливые люди убеждены, что любое несчастье в их жизни, в конечном счете, приведет к лучшему.
  • Удачливые люди не зацикливаются на своей неудаче.
  • Удачливые люди предпринимают конструктивные шаги, чтобы предотвратить больше неудач в будущем.

Как вы реагируете на разочарование? Отказ, мрачность и запирание в доме. Но это не поможет миру предложить вам лучшие шансы.

Когда дела идут плохо, у вас есть два варианта: вы можете либо все бросить, либо продолжать двигаться вперед. Удачливые люди очень устойчивы. Я помню, как разговаривал с одним счастливчиком, который упал с лестницы и сломал ногу. Я сказал: «Держу пари, ты не считаешь сейчас себя счастливым». Однако он ответил, что в последний раз, когда он был в больнице, он встретил медсестру, и они влюбились. Теперь эти двое счастливы в браке уже двадцать пять лет спустя. Он сказал: «Это было лучшее, что когда-либо случалось со мной … Так что, да, сейчас все может выглядеть плохо, но долгосрочный эффект этого может быть очень, очень позитивным». Это очень устойчивое отношение. У счастливых людей, как правило, такой подход.

Найдите серебряную подкладку за облаком. И не думайте, что за каждой серебряной накладкой есть облако.

Подведем итоги веры в удачу.

  • Максимизируйте возможности: продолжайте пробовать новые события.
  • Слушайте интуицию: особенно если это область, где у вас есть некоторый опыт, доверяйте своей интуиции.
  • Ожидайте удачу: будьте оптимистом. Небольшое заблуждение может быть хорошим.
  • Преврати неудачу в добро: не зацикливайся на плохом. Посмотрите на долгосрочную перспективу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *